sábado, 28 de julio de 2012

MAXIMO ESFUERZO ANTES DEL TORNEO

Esta mañana, el Cuba FC ha realizado un gran esfuerzo físico para estar apunto antes del torneo. El Cuba jugó dos partidos, el primero de ellos ante Men in Black y el segundo ante Equipo Pan (ambos equipos jugarán el torneo).
El Cuba FC con Pepe, Adrian, Gallego, Iván y Alfonso, ganó 15-5 a Men in Black compuesto por: Jesús Muñoz, Pablo, José Ramón, Jesús Cordero y David (aunque faltaron otros: Manuel y Samuel). El Cuba fue demasiado superior especialmente al pasar los 20 minutos de partido, ya que hata ese momento tan sólo el resultado era de 2-1 a favor, ambos goles de Iván. Luego, el Cuba se puso con 10-1 en el marcador, y tras un pequeño descanso, el partido acabó con el final de 15-5. El encuentro duró 1 hora.
Nada más acabar ese partido el Cuba FC disputó otro de 1 hora y media, ante el Equipo Pan compuesto por: Pan, Angel, Diego (estos tres del torneo), Sanchez y Juan (estos dos sustituyeron a Sherry y Manu). El Equipo Pan estaba totalmente fresco y eso se notó durante todo el encuentro por lo qeu el Cuba perdió por 20-15, tras hacer un gran encuentro.
Al acabar la mañana y dado al gran rendimiento realizado por Pepe se decidió convocarlo para el torneo. Tras el esfuerzo realizado, el domingo será totalmente de descanso antes del torneo.