viernes, 2 de noviembre de 2012

NO SE PUDO REVALIDAR TÍTULO

El Cuba FC no pudo revalidar el título, aunque fue capaz de llegar a la final frente al Legendary FC. El III Torneo Pabellón ha sido otra buena muestra de deportividad.
El partido inaugural del torneo enfrentó al Cuba FC (Pepe, Adrián, Alfonso, Iván, Gallego y Antonio), contra Nonis FC (Seba, Pablo, Adrián, Selu y Joaquin). Fue un partido en el que el Cuba comenzó perdiendo con gol de Pablo, pero luego la entrada de Alfonso cambió la visión por completo del equipo, que empataría por medio de Alfonso tras robar un balón en el área rival. Luego, Iván le daría la vueta al marcador. Gallego y Pepe pondrían el definitivo 4-1 para el Cuba. El segundo partido de la primera jornada enfrentó a Men in Black (Manu, Alexis, Cherra, Yizu, Jesús y Didac) contra Legendary FC (Migue, Pana, Jairo, Sherry, Paco y Sanchez), fue un partido muy igualado que a pesar de haber manejado Legendary, tan sólo ganaría 2-3.
La segunda jornada comenzó con el enfrentamiento entre Nonis FC y Legendary FC, un prtido totalmente de cara para Legendary, que no tuvo rival durante el encuentro, y que dejaría practicamente último a Nonis. El siguiente partido lo disputarían Cuba FC contra Men in Black. Un partido en el que los rojillos perderían por 3-4 a pesar de luchar durante todo el encuentro, pero Men in Black jugaría un gran partido, en especial Yizu y Manu. Al Cuba le perjudicó varios fallos especialmente en ataque.
La tercera y última jornada, arrancó con el encuentro: Men in Black -Nonis FC, los Men in Black estaban muy bien posicionados para conseguir llegar a la final y pero a los Nonis les quedaba la esperanza de ganar por diferencia de más de 5 goles, y más cuando en los primeros minutos Pablo y Selu pusieron el 0-2. Men in Black, con Yizu como pichichi empataría 3-3, pero Pablod e penalti daría la victoria a Nonis FC (ya eliminados por diferencia de goles). El partido de clausura fue el que enfrentó al Cuba FC y a Legendary FC, los nuestros se podían permitir perder por diferencia de 3 goles y aún así hirían ambos equipos a la final. A pesar de empezar perdiendo, el Cuba fue capaz de remontar y terminar ganando 3-2 en un partido que en los últimos minutos ambos equipos no jugarían con intensidad puesto que la final la jugarían entre ellos ya con seguridad. El Cuba FC acabaría 2º (6 pt) de la liguilla, empatado a puntos con Legendary y, Men in Black y Nonis FC empatados a 3 puntos.
La gran final entre: Cuba FC - Legendary FC. El Legendary presionaría muy bien arriba impidiendo al transición de balón del Cuba, y gracias a esa presión, un pase atrás de Antonio a Adrián, se convertiría en el primer gol del partido, y ese marcador se mantendría durante muchos minutos. Luego un buen pase de Adrián de un saque de banda daría el gol a Alfonso para empatar, que minutos depués remontaría con un segundo gol. El Legendary se replegó muy bien y entre Pana y Migue desestabilizaron al Cuba poniéndose por delante en el marcador (3-2). Luego, otra buena presión de Legendary pondría el 4-2 con gol de Pana. Minutos después una buena jugada de Adrián acabaría en penalti cometido por Jairo, que Alfonso se encargaría de transformar. Todo el Cuba se fue al ataque a intentar empatar y eso dejó la defensa muerte dejando a Pana libre para meter goles como para ser pichichi, dejando así el definitivo 7-3.