domingo, 9 de diciembre de 2012

JORNADA 4º: EL CUBA FC NO LEVANTA CABEZA

El Cuba FC sigue sin salir a flote en la Liga Lebrijana, ayer los rojillos volvieron a caer, esta vez contra Nonis FC por 7-2. Actualmente el Cuba se encuentra en puestos de playoff, pero empate a puntos por golaverage con el 5º (MIB) y el 6º (Legendary), teniendo en cuenta que la semana que viene se jugará la última jornada de ida, y el Cuba juega con el mejor de la Liga: Recreativo de Juerga. El Cuba logró desplegar un mejor juego en comparación con el último encuentro pero el resultado aumento en aprovechamiento del Nonis con los constantes ataques de los nuestros.
El partido comenzó suave con un gran respeto de ambos equipos, sorprendiendo el Nonis FC con su nuevo fichaje (Buho). Luego, Joaquín abriría el marcador para los locales. El Cuba seguiría atacando y Pablo haría el segundo gol.
Los rojillos no bajaron los brazos e Iván aprovecho un pase de Gallego para acortar distancias en el marcador, pero un golazo de Buho agrandaría de nuevo la distancia. Tras ello, los minutos transcurrían y el Cuba no era capaz de meter un gol, Gallego tuvo una ocación a la salida de un córner, Fran tuvo un mano a mano y Adrián varias jugadas por banda que salvaría bien el portero local.
El Nonis FC en el últimos cuarto de hora de partido aprovechó que los rojillos atacaban para empezar a anotar goles, unos tras otro, en cuestión de pocos minutos, hasta llegar al 7-1. Ya en la última jugada del partido Alfonso metería su tercer gol en Liga.