viernes, 23 de agosto de 2013

NUEVA DERROTA A PESAR DE LA LEVE MEJORA

El Cuba FC ha vuelto a perder contra Solfamidas, en un partido en el que de haberlo ganado tendríamos pie y medio en playoff y que al perderlo Solfamidas sí se ha asegurado ese puesto.
El partido comenzó muy bien para los rojillos con una de las mejores primeras partes que han jugado en ligas, sin mucho ataque pero con una gran defensa incluso sin darle mucho trabajo a Josemi que con la ausencia de Joni tuvo que ser el portero de esa primera mitad. En el minuto 22 un mal despeje de Josemi condicinó el primero gol de Solfamidas tras un gran dispara de Diego, un gol al que muy pronto reaccionaría Adry, el hombre del partido, con un buen disparo tras una gran jugada individual por banda.
Tras el descanso, entraron en acción algunos de los menos habituales, debido a la nueva norma, el Cuba siguió aguantando pero llegó el segundo gol, ahora con Antonio bajo palos. Los nuestros intentaban llegar a la portería rival pero sin fortuna, y tras una perdida de balón y una defensa descolocada, Castellano haría el 3-1, y un minuto más tarde tras una jugada similar, Diego pondría el 4-1 en el marcador. Entre tanto, Antonio Jesús malobró una gran ocación de gol, y Minu a asistencia de Adry en un córner recortaría distancia. En los minutos finales, los Solfamidas harían el definitivo 5-2.
En conclusión, el partido estuvo muy parejo, pero pudo haber estado la blanza más hacia el lado del Cuba con un poco más de compenetración. Además, el árbitro cometio diversos errores, desde faltas no pitadas al Cuba incluso un posible penalti hasta un gol fantasma de Diego. El Cuba FC demostró una mejoría que no fue suficiente, y que sí la próxima jornada Men in Black logra ganar a Solfamidas, para entrar en playoff los rojillos deberían estar obligados a ganar a MIB, salvo sorpresa.