miércoles, 1 de julio de 2015

DERROTA POR 9-15 FRENTE A UN COMBINADO

El Cuba ha caido 8-15 frente a un buen combinado en la noche de hoy. El equipo que hoy presentaba el Cuba era el formado por Aaron, Hidalgo, Gallego, Ale, Alfonso, Migue e Ivan que probaría tras su lesión. Del encuentro hay que destacar que el Cuba estuvo por delante parte del encuentro con un resultado de 5-3 pero el rival en los minutos finales fue superior. Los goles cubistas fueron uno de Migue tras entrar el balón llorando, 2 de Alfonso, uno tras un pase de Ale y otro tras recortar al defensor y meterla tras el rechace del portero, Aaron que se quito de la portería anoto dos tantos, en su lugar se pondría Ale que anotaría un gol tras una gran jugada de toque cubista, Ivan marcaría 2 mas de puro desmarque y velocidad y Gallego también anotaría un gol de definición. Hidalgo lo intento en todo momento pero le falto el gol. Ya en los minutos finales el rival se sentía cómodo atacando con solo un defensor cubista y eso acabo con las esperanzas de un equipo que no ha jugado hoy muy bien.

Goleadores: Alfonso 2, Ivan 2, Aaron 2, Ale 1, Gallego 1 y Migue 1.